注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月

做好今天的事!

 
 
 

日志

 
 
 
 

IE选项菜单成灰色?强制重置IE浏览器的方法  

2014-05-31 02:25:16|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当IE浏览器出现问题以后,最简单有效的方法就是在IE设置中对IE进行重置操作,重置以后IE即可恢复到安装后的初始状态,这样便可解决IE各种疑难杂症。

但是这几天电脑的IE11出了问题,表现为IE无法打开网页,所有的菜单全部都变灰,成为不可点击状态,这样连IE设置也无法打开。只有从控制面板进入到Internet Explorer选项页面进行“重置”操作,但是也无法执行该操作。

然后继续尝试各种所谓的IE修复软件,也都无能为力之后,终于被发现一个可以强制重置IE浏览器的方法,对其他版本也适用的哦,操作方法如下:

在键盘上按下“Win + r“快捷键打开运行,然后输入“regedit”后单击确认,打开注册表编辑器;

运行注册表编辑器

在左侧目录中展开至“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer”下,然后在“Internet Explorer”上单击右键,在选择“删除”。

在注册表中删除Internet Explorer项

提示:为避免删除以后出现不可预测的问题,建议在删除之前,先将“Internet Explorer”项导出保存,如删除后遇到问题,在运行导出的文件即可。

删除以后,直接关闭注册表编辑器,在打开IE看看是否已经重置生效了吧~~ 就是这么简单!

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
文章引用地址:http://www.iefans.net/ie-caidan-huise-qiangzhi-chongzhi-ie/ 作者:iefans

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017